Активный отдых на природе в Казани
Пришли долгожданные выходные, и вы думаете, куда выдвинуться своей компанией? Шеф предложил организовать корпоратив в необычном формате, но в голову не идут никакие мысли, кроме банальных шашлыков на природе или набившего уже всем оскомину пейнтбола? Обращайтесь к нам в Клуб «Квадрик», и мы обеспечим вам потрясающий и запоминающийся (без всякого подтекста) отдых на природе в Казани.
Активный отдых в Казани
Что может быть лучше, чем после долгой трудовой недели вырваться за город, на природу? Но традиционный отдых с шашлыками и спиртным – это банально, скучно и явно не подарит вам каких-то необычных ощущений. Активный отдых в Казани – дело совсем другое. Можно половить рыбу, поплавать на лодке, пойти на пару дней поход в лес. Но если вы хотите настоящего драйва и адреналина, причем не заморачиваясь на длительную подготовку, рекомендуем вам обратиться в наш Клуб «Квадрик», где мы предложил вам покататься на квадроциклах.
Прокат квадроциклов в Казани - весенний прокат!
Отличный отдых на майские праздники. Прокат квадроциклов различной мощности. Приезжайте не пожалеете!
Наша новая техника. Прокат квадроциклов 2017
У нас в наличии 10 квадроциклов для веселых и дружных покатушек. В нашем парке: Stels Y 600 Leopard (Стелс Леопард), Stels 800 Guepard G (Стелс Гепард), POLARIS 850, Рысь 150. Одновременно может кататься до 15 человек!
Отличное место для отдыха: баня, мангальная зона
У нас вы всегда можете полноценно отдохнуть после катания на снегоходах или квадроциклах! Специально для Вас наша зона отдыха: дровяная баня, мангальная зона, ТВ, игровая приставка.
Правила проката
В стоимость проката включено: Заправленный и исправный квадроцикл (снегоход), сопровождение инструктора на отдельном квадроцикле (снегоходе)
Прокат снегоходов январь 2016 - Казань
Чудесные места для катания на снегоходах. Прокат снегоходов Казани. активный отдых.
Прокат снегоходов 2016-2017. Новый сезон в Казани
Наша компания предоставляет услуги проката качественных снегоходов, которые позволяют провести по-настоящему незабываемый досуг. Захватывающее и веселое времяпровождение вам будет обеспечено. Поездка на снегоходе – это увлекающее приключение, которое наполнит чувством свободы от будничных забот и суеты. Всплеск адреналина, живописные пейзажи и яркие впечатления никого не оставят равнодушным.
Брянские квадроциклы на службе вооруженных сил / Леопард 600/
Компания «Веломоторс» - крупнейший в России производитель квадроциклов и снегоходов, совместно с ЦНИИТОЧШАМ представила свою разработку - боевой квадроцикл «Леопард 600»
Новые двигатели для Polaris от Kohler
Всемирно известный производитель квадроциклов Polaris и компания Kohler заключили сотрудничество, в рамках которого был разработан новый дизельный двигатель с повышенной экономичностью, надежностью и низкой шумностью.

будь всегда в курсе

следи за нашими новостями