Активный отдых в Казани


Что может быть лучше, чем после долгой трудовой недели вырваться за город, на природу? Но традиционный отдых с шашлыками и спиртным – это банально, скучно и явно не подарит вам каких-то необычных ощущений. Активный отдых в Казани – дело совсем другое. Можно половить рыбу, поплавать на лодке, пойти на пару дней поход в лес. Но если вы хотите настоящего драйва и адреналина, причем не заморачиваясь на длительную подготовку, рекомендуем вам обратиться в наш Клуб «Квадрик», где мы предложил вам покататься на квадроциклах.

Прокат квадроциклов – чего ожидать?


Наверное, нет мужчины, да и женщины тоже, кто не слышал бы или не видел квадроцикла. Эта необычная техника, изначально предназначенная для помощи фермерам в их хозяйстве, очень быстро завоевала популярность среди любителей экстремального спорта и отдыха. По сути, квадроцикл представляет собой небольшое транспортное средство с проходимостью трактора и приличной скоростью – даже на обычных утилитарных моделях легко можно развивать скорость свыше 40 км/ч.

В нашем клубе предоставляется прокат квадроциклов различного типа. Для начинающих мы можем предложить базовую модель Рысь-150 – на этом квадроцикле вы сможете освоить азы и научиться кататься. Если же у вас есть опыт – к вашим услугам более мощные модели Stels Y 600 Leopard и Stels 800 Guepard G, имеющие объем мотора 600 и 800 см3 соответственно. Ну а для настоящих адептов экстремального катания предлагаем самую мощную версию – заряженный POLARIS 850 с объемом мотора 850 см3, способный с легкостью преодолеть любые преграды.

Главное – для того, чтобы покататься на ATV в нашем клубе, вам не нужно тратить деньги на покупку специализированного снаряжения. Все необходимое вы сможете получить у нас. В прокат уже включена стоимость шлема, защитных перчаток, обуви и костюма. Более того – если вы не имеете опыта вождения, вы также получите инструктора, который будет следовать рядом с вами на отдельном квадроцикле. Учитывая небольшие тарифы – а прокат самой просто машины «Рысь-150» обойдется всего в 900 рублей в час, вы получите незабываемое удовольствие от такого отдыха – гораздо лучшее, чем просто посидеть на природе с ящиком спиртного и ведром шашлыков.

Полноценный отдых с Клуб «Квадрик»


Естественно, что к вождению квадроциклов категорически не допускаются лица, находящиеся в состоянии какого-либо опьянения. Но если в ваш активный отдых в Казани входили планы хорошо расслабиться – не стоит расстраиваться. На территории клуба находится специально оборудованное место для мангала, отличная беседка и дровяная баня, так что после катания вы сможете полноценно расслабиться и поделиться с друзьями своими впечатлениями за бокалом пива или рюмкой чая.



будь всегда в курсе

следи за нашими новостями