Активный отдых на природе в Казани


Пришли долгожданные выходные, и вы думаете, куда выдвинуться своей компанией? Шеф предложил организовать корпоратив в необычном формате, но в голову не идут никакие мысли, кроме банальных шашлыков на природе или набившего уже всем оскомину пейнтбола? Обращайтесь к нам в Клуб «Квадрик», и мы обеспечим вам потрясающий и запоминающийся (без всякого подтекста) отдых на природе в Казани.

Секрет незабываемого отдыха


Формула хорошего и яркого отдыха на природе в Казани очень простая. Главный ингредиент – это хорошая компания. Естественно, что чем больше будет компания, тем лучше – но тут тоже нужно соблюдать пропорции, 10-20 человек будет оптимальным количество.
Второй важный компонент – это место, где будет проходить ваш корпоратив отдых на природе. С одной стороны, естественно хочется куда-то в лес или на берег реки – но для этого нужно собрать немалый багаж, озаботиться поиском хорошего и удобного места, заготовить дрова, убрать после себя мусор – вы же сознательные люди и не будете губить природу.

Третий, но не менее важный компонент – это так сказать, культмассовая программа. Пикник на природе – это хорошо, но ведь хочется чего-то особенного. Можно поиграть в бадминтон, волейбол или футбол, устроить какие-то конкурсы – но для всего этого нужен ответственный человек, который будет этим заниматься и обеспечит всем необходимым. Но как правило, если происходит отдых компаниями, то редко кто хочет взваливать на себя весь груз обязанностей, так как все хотят отдохнуть и расслабиться.

Клуб Квадрик – мы подарим вам необычный и незабываемый отдых


Наша база отдыха Клуб «Квадрик» готова взять на себе все заботы о вашем времяпровождении. На территории нашей базы, расположенной на живописной лесной опушке, есть все для того, чтобы ваш отдых на природе в Казани был незабываемым.
Мы предоставляем уникальную возможность – вы можете покататься на квадроциклах самых различных моделей, начиная от базового «Рысь-150» и оканчивая вполне профессиональным Polaris-850. Наш клуб обеспечит вас всей необходимой экипировкой, проведет полный инструктаж и базовый курс по управлению квадроциклом. После вы сможете спокойно отдохнуть в уютной обстановке – к вашим услугам дровяная баня, мангальная зона и великолепная природа вокруг нашей базы.



будь всегда в курсе

следи за нашими новостями