Семейство Cectek – квадроциклы с тайванскими корнями


Семейство Cectek – квадроциклы с тайванскими корнями

Не так давно на российском рынке появились ATV производства тайванской компании Cectek. Благодаря продуманной маркетинговой политике, относительно невысокой цене и хорошему качеству сборки, эти квадроциклы быстро завоевали популярность и за год в стране появилось почти три десятка официальных представительств, которые расположены не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных городах.
На сегодняшний момент продукция тайваньского производителя представлена в РФ линейкой 550 EFI T6 из четырех моделей квадроциклов, оснащаемых мотором с объемом 523 см3, развивающим момент 49.5 Нм и мощность 44 л.с.
Cectek Gladiator относится к утилитарным квадроциклам. Благодаря низкому центру тяжести он устойчив к переворачиванию, оснащается удобным креслом со спинкой, лебедкой и двумя багажниками решетчатой конструкции, расположенными спереди и сзади. Максимальная скорость этого ATV -105 км/ч.Семейство Cectek – квадроциклы с тайванскими корнями
Следующая модель под названием Cectek Kingcobra также является утилитарной моделью, но больше приспособлена для прогулок. Этому способствуют уменьшенные габариты и масса, а также более агрессивный и спортивный стиль.
Квадроциклы Quadrift и Estoc можно поставить отдельно не только от утилитарных моделей, но и от общепринятой классификации. По своему исполнению эти два ATV больше смахивают на спортивные модели – это также способствуют и спортивная подвеска со стабилизаторами поперечной устойчивости, и облегченная конструкция. Вот только обвес этих квадроциклов и «автомобильные» колеса подразумевают движение исключительно по дорогам с твердым покрытием, в крайнем случае – по укатанным и ровным грунтовкам. Поэтому и предлагаются они исключительно на заказ, в отличие от первых двух моделей, которые практически всегда есть в наличии.



будь всегда в курсе

следи за нашими новостями